2017年9月25日 星期一

國立臺灣科技大學推廣教育中心

  [學員分享] [上課心得] [課程剪影] [相簿分享]  

 
上課課程:夏令營-LED照明科技營 學生:葛政儒(2013-07-12)
上課心得:
我覺得課程還不錯.因為這是第一次參加臺灣科技大學所舉辦的冬令營.第一次來這裡感覺學校的上課環境很不錯.LED課程內容也相當豐富.It's Fun!一次就可以做兩樣成品.加上老師上課精彩的投影片介紹.讓我更加瞭解LED與如何做那些成品!
 
上課課程:2009-台科大推廣教育中心英文課程 學生:Practice816(2009-09-13)
上課心得:
很慶幸我選擇了暑期的英文密集班,超乎了我原本的預期,認識到不少的新朋友,被授予如此棒的課程,英文能力也精進了不少,期待明年能夠再繼續參加推廣教育中心的課程。最後感謝陳淳麗教授、David老師、全體密集班的同學及暑期的室友,為我的暑假畫上完美的句點。
 
上課課程:多益750特訓班 學生:ushyang(2015-06-26)
上課心得:
經過了老師用心的教學領導,再加上和同學的互動,自己的努力 這兩個月的時間完全沒有浪費,很充實的過了這兩個月。 身為研究生,英文能力更不該輸給大學生,所以未來我在學習英文的這條路上, 是沒有止境,而是永續學習的。 我的目標放在國外,無論以任何形式完成,最基本的能力就是英文。 我要告訴自己「I can make it'!」我一定會把英文學好! 未來有機會再參與類似的課程,我都很樂意加入。 感謝兩個月以來老師和同學們的相處,相逢即是有緣,大家未來都是學習英文的好伙伴!
 
上課課程:夏令營-LED照明科技營 學生:曾齡儀(2010-07-11)
上課心得:
我覺得餐加這個課程對我而言.獲益良多.這次來上課.是為了國二的理化做準唄.在上課過程中.我們做了幾樣成品~有螢火蟲跟LED門板燈牌設計.這兩樣作品都相當有趣.希望下次我還能來參加!
 
上課課程:多益750特訓班 學生:nadia7111(2015-06-26)
上課心得:
謝謝Raquel,讓英文演講課變得那麼的有趣, 常常要來一段即興的或是小短劇或是遊戲, 遊戲中學英文真的是真的。
首頁 < (第1頁.共8頁) > 末頁
自2013年4月8日改版後
你是第 位訪客